jump to navigation

Make your ‘Contact’ with Minorin! September 23, 2007

Posted by Prim`s in Berita, music.
Tags: , , , ,
trackback

Minorin’s New Album : Contact

OK, para penggemar Chihara Minori, berkumpullah!

akhirna album baru Minorin, Contact, keluar, sesuatu yang jelas sangat ditunggu ama para fans na sejak album pertama na yang rilis 22 Desember 3 tahun lalu (termasuk aku, dan album ini bakal jadi album Jepang original pertama yang kubeli =P)

Seperti yang disebutkan di 茅原実里重大発表会見 [Chihara Minori’s Major Announcement Conference], album terbarunya itu bakal di-launch tanggal 24 Oktober, dengan title song “Shijin no Tabi” (Journey of the Poet). Di album terbarunya ini juga terdapat 2 lagu dari single na terdahulu (“Junpaku Sanctuary” & “Kimi ga Kureta Ano Hi”).

O iyah, sebelumna di 茅原実里重大発表 [Chihara Minori’s major announcement], juga disebutkan klo Minorin bakal ngadain Birthday Live di Harajuku Astro Hall, pada tanggal 18 November 2007 (bertepatan ama ultahna dia, kapan lg?) dan di akhir tahun dia bakal ngeluarin DVD music video o.O

yah, mungkin klo duit masih mendukung, aku bakal beli jg itu DVD, semoga aja ada duitnya =P

btw, dapet kabar buruk dari sini

what? Minorin mo nikah? menangislah kalian wahai para otaku pecinta Nagato Yuki, karena ia akan menikahi Kyon o.O

Komentar»

1. devilkazuma - September 24, 2007

Makanya, jauhi Minori, dan segeralah berpindah ke Mizuki Nana.

2. primularosea - September 24, 2007

Mizuki Nana?
hmm… aku mayan suka sih, tp nda ampe nge-fans… lagian yg loe sukain rata2 busuk (contoh : Asuka), jadi males ah nge-fans ma Nana😄

3. boku_baka_desu - September 24, 2007

ah rambutnya nggak biru..

*skip*

nungguin arisa mizuhara cosplay ayanami..

4. AmakusaZero - September 24, 2007

Woiiii siapa bilang bakal nikah, baca lagi tuh seiyuu3.net

5. Black_Claw - September 25, 2007

Kospleyer propesional itu tidak ada yang berani kospley jadi rei. Tekanan terlalu berat secara mereka sendiri sudah tertekan karna dibayar.

6. Prim`s - September 26, 2007

@AmakusaZero
bagian mana? klo maksudmu comment bawahna comment yg kusebutin di post, itu nda ngebantah kok, cm emang biasana dirahasiain, bukan berarti trz nda bakal nikah khan?
klo ada bantahan, link na lgsg dong… males nyari na =P


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: