jump to navigation

Yea! Chihara Minori’s lyric(s)!!! XD November 3, 2007

Posted by Prim`s in music.
Tags: , , ,
trackback

Here’s some Minorin’s lyrics, some from her old album/single, some from her new album, “Contact”…

without further ado, here’s the link :

Contact :

HEROINE :
Konayuki~long distance~

Kimi ga Kureta Ano Hi :
Kimi ga Kureta Ano Hi

Junpaku SANCTUARY :
Junpaku SANCTUARY
Peace of mind~Ningyo no Sasayaki

I’ll do the rest later, just be patient for now =P

for some song, credit goes to j1m0ne

Komentar»

1. mda - Oktober 30, 2007

prims gw baru tau kalo minorin juga ada lagu di ikkitousen dragon destiny… single 4 lagu.. kan’u unchou
アニメ「一騎当千 Dragon Destiny」のキャラクターソング。
茅原演じる“張飛益徳”のキャラクターソングは関西弁で熱く聴かせる
キャラクター性の強い一曲。

lo ada prims??? -__-; mau donk..😄😄

2. Prim`s - Oktober 31, 2007

bused
serius loe?
itu single khan keluar tanggal 30 Mei kmaren, seminggu sebelum single Kimi ga Kureta Ano Hi keluar… and you call yourself a Minorin fan? o.O
gw ada sih, dan klo nda salah waktu itu gw download sendiri dengan koneksi busuk gara2 si ish` nda mau download yang berbau ikkitousen /hmm
kapan2 gw upload de, ato klo nda loe ambil sendiri di ACHGM sana😄

3. mda - Oktober 31, 2007

entah kenapa kalo gak buka web ofisial nya gakada di bagian discografi nya.. dan kebanyakan lagu chara gw gak punya.. -_-;;
ayolaa prims.. uplooddd…😄😄
betapa banyaknya lagu minorin yang sayah takpunya.. T_T
bahkan album pertama saja saya sudah takbisa cari dimana2..
di mana gitu malah ada yang tanya?? who’s minori chihara?? bah.. tambah susah aja nyarinya..😄
habis gw gak langsung nemu minorin pas baru sih.. hohoho..
gak bisa gw masuk achgm.. dcc speed busuk.. -_-;

4. Prim`s - Oktober 31, 2007

bah
serius loe?
yakin loe nda liat itu disini?

5. ish` - November 2, 2007

drpd upload,buang2 waktu dan koneksi..
kenapa nggak nyuruh prims kirim aja pake tiki?
hemat waktu,dan bandwidth upload bisa dipakai buat download -_-

6. g4ronk - November 5, 2007

nice idea ish` *catat dalam list barang yang diminta ke ish` and runs*

tentunya kalo elu ada semua sih :3

7. Hanai - November 11, 2007

g leh komen ga?

mengenai hiragana neh

kalo は dibaca wa kalo berupa partikel

misalnya 私 は watashi wa … = saya adalah

dan 風は速く熱く
kaze wa hayaku atsuku

kalo denger lagunya pasti dapet

nah, kecuali kali は dalam suatu kata
misalnya はかく (破格) hakaku = spesial

tapi kebanyakan dalam lyric lagu jepang memakai kanji jadi Jadi, kalo ketemu ama は = wa.

8. Prim`s - November 12, 2007

@Hanai
errr, that’s something that everyone who involved in something like this should know =P
that’s just my policy to write it as it is… orang2 seharusna dah ngerti kok kapan harus dibaca “ha” dan kapan harus dibaca “wa”🙂
sama kayak cara penulisanku buat kata2 serapan dr bahasa inggris, semua kutulis berdasarkan tulisan “english” yang seharusna, bukan versi “engrish”na

no particular reason sih, cm dah kebiasaanku ajah, dan sapa tau lebih berguna buat orang2 yang pgn belajar kana… soalna dl aku malah bingung ama “wa” karena tulisanna kadang beda ampe sempet kusangka itu kanji yang sederhana, jgn ampe orang ngalamin hal yang sama kayak aku =P
(walopun sebenerna itu aku na aja yang bego sih =P)

9. FlyingHat - November 25, 2007

Ahh !! thank you so much ! I just love Minori Chihara’s album, and her music style. What language are you guys speaking??

10. Prim`s - November 27, 2007

oh, glad to hear that😄
you just motivated me to do the rest as fast as possible, maybe tonight I post ’em ^^
and o yea, we speaks Indonesian ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: